Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
VOYAGES AU BOUT DES DOIGTS

SPLASH AND SPICE 2013

9 Mai 2013 , Rédigé par Tropiquirinha Publié dans #SPECIAL THAILANDE

Splash and Spice 2013 L'Office National du Tourisme de Thaïlande (TAT) et Visa International (Visa) renforcent leur alliance à travers un festival gastronomique haut de gamme et le lancement national de la Thaïlande Splash and Spice 2013 : un festin de...

Lire la suite

PANCAKES

7 Mai 2013 , Rédigé par Tropiquirinha Publié dans #CUISINES RECETTES

L'histoire des PanCakes Le terme PanCake est issu de l'anglais pan, signifiant casserole ou poêle et cake, signifiant gâteau. Le PanCake est un type de crêpe servi généralement au petit-déjeuner en Amérique du Nord (Etats-Unis et Canada). Pour autant,...

Lire la suite

LE CAFE SOUS TOUTES LES COUTURES

7 Mai 2013 , Rédigé par Tropiquirinha Publié dans #CONSOMMATION

La grande histoire du café Une pause détente ou un petit coup de mou ? Direction la machine à café évidemment ! Pourtant, rien ne prédestinait les cerises de caféier, aux vertus stimulantes découvertes par hasard par un berger éthiopien, à un tel succès...

Lire la suite

BIENFAITS DES OEUFS

5 Mai 2013 , Rédigé par Tropiquirinha Publié dans #CONSOMMATION

Les bienfaits de l’œuf Les œufs sont un des aliments les plus nutritifs créés par Dame Nature. Un gros œuf contient seulement 70 calories et regorge d'éléments nutritifs. Il suffit d'inclure les œufs dans votre régime alimentaire et de laisser les faits...

Lire la suite

LA CUISINE REGRESSIVE

4 Mai 2013 , Rédigé par Tropiquirinha Publié dans #CUISINES RECETTES

Qui a dit que les bonbons et gâteaux étaient réservés aux enfants ? Ce n’est en tout cas pas ce que soutient la cuisine régressive. Dernière tendance culinaire à la mode, elle propose de revisiter des recettes traditionnelles en utilisant des ingrédients...

Lire la suite

BAGELS

2 Mai 2013 , Rédigé par Tropiquirinha Publié dans #CUISINES RECETTES

Le bagel est un petit pain typiquement new-yorkais, il est devenu un sandwich ultra-classique aux Etats-Unis. On peut le garnir à loisir…poissons, viandes, légumes…toutes les versions salées mais aussi sucrées. Pour 10 bagels - 750 g de farine - 20 g...

Lire la suite

COUP DE FOUDRE MALAIS

1 Mai 2013 , Rédigé par Tropiquirinha Publié dans #CUISINES RECETTES

Mon coup de foudre en cuisine par MARIE ANGE OSTRE d'UN MONDE AILLEURS Posté le avr 28, 2013 dans Asie, Saveurs par Un Monde Ailleurs Avouez qu’avec un titre pareil vous vous êtes laissé(e) prendre par une curiosité très française : mes concitoyens aiment...

Lire la suite
<< < 1 2 3