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VOYAGES AU BOUT DES DOIGTS

LES VOLS SONT MOINS CHERS LE MARDI

23 Août 2013 , Rédigé par Tropiquirinha Publié dans #VOYAGES

avion 22

 

Le comparateur anglais (billets d’avions et hôtels) Momondo a réalisé une étude plutôt originale pour savoir notamment quel jour était le moins cher pour un départ en avion. Et le grand gagnant est...le mardi !

L’étude de Momondo a porté sur des vols de trois compagnies aériennes : British Airways, Ryanair et EasyJet. Les vols en question sont tous des vols européens (Manchester – Barcelone, Londres – Rome…).

Pas de longs courriers donc, mais une certitude si vous voulez voyager en Europe : partez le mardi ! Les billets pour un départ ce jour précis de la semaine sont en moyenne 30 à 45 % moins chers que pour un autre jour de la semaine, et jusqu’à 80 % moins cher pour un jour de week-end !

Le deuxième jour le moins cher de la semaine s’est révélé être, après étude, le mercredi. En moyenne, les prix y sont inférieurs de 20 à 30 % que pour les autres jours de la semaine.

En conclusion de cette étude, Momondo nous incite par ailleurs à éviter autant que possible de partir le samedi ou le dimanche. Comme pour les départs sur les routes des vacances finalement !

ต้มข่าไก – Tom Ka Gai

Tom Ka GaiAutre célèbre soupe thaïlandaise, le Tom Kha Gai est un étonnant mélange de lait de coco, galanga, citronnelle, piment rouge thaï, citron vert et de poulet. C’est une véritable explosion de saveurs exotiques auquel on peut aussi ajouter des champignons, shiitakes et feuilles de coriandres.

Ce plat se trouve partout en Thaïlande. Il est très apprécié pour sa soupe onctueuse. Les petits morceaux de poulet qui baignent dans le bouillon ressortent avec un léger parfum de coco et fondent dans la bouche.

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ต้มข่าไก – Tom Ka Gai

Tom Ka GaiAutre célèbre soupe thaïlandaise, le Tom Kha Gai est un étonnant mélange de lait de coco, galanga, citronnelle, piment rouge thaï, citron vert et de poulet. C’est une véritable explosion de saveurs exotiques auquel on peut aussi ajouter des champignons, shiitakes et feuilles de coriandres.

Ce plat se trouve partout en Thaïlande. Il est très apprécié pour sa soupe onctueuse. Les petits morceaux de poulet qui baignent dans le bouillon ressortent avec un léger parfum de coco et fondent dans la bouche.

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ต้มข่าไก – Tom Ka Gai

Tom Ka GaiAutre célèbre soupe thaïlandaise, le Tom Kha Gai est un étonnant mélange de lait de coco, galanga, citronnelle, piment rouge thaï, citron vert et de poulet. C’est une véritable explosion de saveurs exotiques auquel on peut aussi ajouter des champignons, shiitakes et feuilles de coriandres.

Ce plat se trouve partout en Thaïlande. Il est très apprécié pour sa soupe onctueuse. Les petits morceaux de poulet qui baignent dans le bouillon ressortent avec un léger parfum de coco et fondent dans la bouche.

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ต้มข่าไก – Tom Ka Gai

Tom Ka GaiAutre célèbre soupe thaïlandaise, le Tom Kha Gai est un étonnant mélange de lait de coco, galanga, citronnelle, piment rouge thaï, citron vert et de poulet. C’est une véritable explosion de saveurs exotiques auquel on peut aussi ajouter des champignons, shiitakes et feuilles de coriandres.

Ce plat se trouve partout en Thaïlande. Il est très apprécié pour sa soupe onctueuse. Les petits morceaux de poulet qui baignent dans le bouillon ressortent avec un léger parfum de coco et fondent dans la bouche.

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ต้มข่าไก – Tom Ka Gai

Tom Ka GaiAutre célèbre soupe thaïlandaise, le Tom Kha Gai est un étonnant mélange de lait de coco, galanga, citronnelle, piment rouge thaï, citron vert et de poulet. C’est une véritable explosion de saveurs exotiques auquel on peut aussi ajouter des champignons, shiitakes et feuilles de coriandres.

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ต้มข่าไก – Tom Ka Gai

Tom Ka GaiAutre célèbre soupe thaïlandaise, le Tom Kha Gai est un étonnant mélange de lait de coco, galanga, citronnelle, piment rouge thaï, citron vert et de poulet. C’est une véritable explosion de saveurs exotiques auquel on peut aussi ajouter des champignons, shiitakes et feuilles de coriandres.

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Tom Ka GaiAutre célèbre soupe thaïlandaise, le Tom Kha Gai est un étonnant mélange de lait de coco, galanga, citronnelle, piment rouge thaï, citron vert et de poulet. C’est une véritable explosion de saveurs exotiques auquel on peut aussi ajouter des champignons, shiitakes et feuilles de coriandres.

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Tom Ka GaiAutre célèbre soupe thaïlandaise, le Tom Kha Gai est un étonnant mélange de lait de coco, galanga, citronnelle, piment rouge thaï, citron vert et de poulet. C’est une véritable explosion de saveurs exotiques auquel on peut aussi ajouter des champignons, shiitakes et feuilles de coriandres.

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Tom Ka GaiAutre célèbre soupe thaïlandaise, le Tom Kha Gai est un étonnant mélange de lait de coco, galanga, citronnelle, piment rouge thaï, citron vert et de poulet. C’est une véritable explosion de saveurs exotiques auquel on peut aussi ajouter des champignons, shiitakes et feuilles de coriandres.

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