AGAR AGAR FACE A LA GELATINE

Publié le par Tropiquirinha

    12TRES INTERESSANT REGARDEZ LA VIDEOS

 

http://www.marmiton.org/video/video_l-agar-agar-face-a-la-gelatine-le-match_458518.aspx

 

Gélatine ? Agar agar ?

Quel gélifiant est à votre goût ? Lequel correspond le mieux à votre recette ? Lequel s'utilise le plus facilement ?
Pour vous aider à vous décider, nous avons organisé un match télévisé. Mademoiselle Gélatine affronte Mademoiselle Agar Agar. Vous êtes prêts à compter les points ?
Vous saurez tout sur leurs supers pouvoirs gélifiants : leurs atouts, leurs faiblesses, leurs promesses... !
Vous n'aurez plus qu'à jeter votre dévolu sur l'une ou l'autre technique.
Quand on a choisi, on fait quoi de la gélatine et de l'agar agar ?
Pour commencer on peut faire une panacotta, ça tombe bien on a une technique en vidéo tout spécialement dédiée :
Piochez dans nos recettes pour utiliser ces gélifiants:

Commenter cet article